当前位置:主页 > 要闻

泸州:五一小长假 消费市场火爆

文章来源:网络整理  发布时间:2017-07-08 10:48

五一小长假里,记者走访了泸州市江阳区万象汇和龙马潭区摩尔等多个商场,看到很多商家都在借机大搞促销活动。

在江阳区万象汇商场,很多商家都打出了“五一大放价”、“回馈老客户、让利新朋友”和“只要成绩不要利润”等广告宣传语,吸引不少市民参观和选购。某家居品牌经理代福新告诉记者,人气比平常要好一些,增加了三分之一的订单。

在龙马潭区摩尔商场,家电销售区围满了顾客,有咨询的,有购买的,还有新旧家电置换的。杨女士一口气定了电视、冰箱和洗衣机三台家用电器。杨女士告诉记者,五一节这几天,确实搞活动比平时降价的幅度要大一些。

记者走访发现,五一小长假期间,除了家具家电这些大件物品打折促销以外,部分超市、商场的食用油和床单被罩等小件生活用品,也在开展促销活动,都赢得广大消费者争先选购。

记者 柳仲 实习记者 马苏

http://www.citicfunds.com/jl5cMiGr0p/3581978003.html

友情链接/网站合作咨询: