当前位置:主页 > 互联网

2017中国互联网大会今召开 关注6只概念股

文章来源:网络整理  发布时间:2017-07-11 10:03

2017中国互联网大会将于7月11日至13日在北京国家会议中心拉开帷幕。本届大会主题是:广连接、新活力、融实业。将围绕人工智能、智能制造、分享经济、产业互联网、互联网医疗健康、互联网教育等热点领域,举办20余场特色论坛。关注:高鸿股份、蓝盾股份等。

2017中国互联网大会将于7月11日至13日在北京国家会议中心拉开帷幕。本届大会主题是:广连接、新活力、融实业。将围绕人工智能、智能制造、分享经济、产业互联网、互联网医疗健康、互联网教育等热点领域,举办20余场特色论坛。工信部部长苗圩将出席会议,大会期间还将举办2017中国物联网论坛,出席嘉宾包括百度云副总经理、百度Duer OS架构师,霍尼韦尔建筑智能系统大中华区总监等。

大会亮点一:论坛更关注产业互联网,20多场分论坛将围绕网络安全、城市智能化、云计算大数据、物联网、金融、产业互联网、电视生态、农业、医药健康、法治、教育等产业热点展开。为业界准备了近百场结合产业发展趋势和热点产业的精彩主题演讲。

业内观点:万物互联的时代,物联网的发展进入了新阶段,能有效解决物联网碎片化的问题,最近加快制定5G标准,其中一个很明朗的应用场景是支持大连接。所谓大连接是指做到1平方公里100万个传感器联网,从技术上现在已初步具备了大连接、广连接的能力。另外,应用上的需求逐步加大,中国提出“中国制造2025”,其他国家提出“工业4.0”,产业互联网实际上都是基于这种万物互联,这种连接不仅面向消费者,而且面向产业。所以广连接的意义有两方面,一方面连接的是数量之广,另一方面连接应用范围之广,不仅仅是消费者,包括将来的智慧医疗、产业互联网,而且可能会用到智能终端可穿戴设备,用到虚拟现实、增强现实方面。

大会亮点二:在中国互联网金融安全高峰论坛上,国家互联网金融安全技术专家委员将会邀请相关企业围绕引起社会广泛关注的“全国互联网金融阳光计划”开展圆桌论坛,更有国家互联网金融安全技术专家发布2017权威金融报告及数据。

大会亮点三:全息眼镜Hololens曾在多个场合上惊鸿一睹,展示了智能硬件产品的无穷魅力,本次大会将现场展示Hololens的一些有趣的应用案例,比如用HoloLens观看工作项目并与之互动、装配3D模型、玩游戏、用头盔和全息版Skype联系人进行视频通话、观看在线内容等。本次大会展览区还将展出全球最快电动汽车——蔚来EP9,给观众带来高性能的智能电动汽车的极致用户体验。

关注:高鸿股份、新开普、启明星辰、蓝盾股份、水晶光电、亚太股份等。

http://www.bangkaow.com/bjltzgz.html

友情链接/网站合作咨询: