当前位置:主页 > 数码

重新定义厨房 樱花燃气灶引领品质生活

文章来源:网络整理  发布时间:2017-07-10 10:43

(原标题:重新定义厨房 樱花燃气灶引领品质生活)

  谈及厨房,很多人的脑海中会浮现这样一幅画面:锅碗瓢盆占据一半空间,油污藏匿在各个角落,甚至还会有难闻刺鼻的油烟味。这样的厨房很难与“品质生活”相挂钩,但提高生活品质绝不仅仅是将客厅、卧室装修精致即可,它应该体现在生活的方方面面,对家中的每一处都有要求,厨房亦然。而作为厨房的核心,燃气灶正是改造厨房的入手处,用一款合适的燃气灶换取一个洁净美好的厨房,何乐而不为?

  纵观市面上种类繁多的燃气灶,外形大多相似,极少有让人眼前一亮的产品,直到SAKURA樱花为樱花季推出了紫水晶系列燃气灶,惊艳了众多想要提高厨房品味的消费者们,寻寻觅觅的合适燃气灶终于有了着落。

重新定义厨房  樱花燃气灶引领品质生活

  SAKURA樱花的紫水晶系列产品灵感来自于充满着神秘、浪漫气息的宝石“紫水晶”,因此在外观设计上,紫水晶燃气灶用色大胆,面板珠光微闪,瑰丽的紫色能够第一时间抓人眼球,尽显高贵大气,放在厨房中并不会显得突兀,反而提升了厨房的档次。

 当用户为樱花这款燃气灶驻足停留的时,更多的消费者表示想要进一步探寻它功能特性,期待它拥有与紫水晶美丽外观相配的品质。而SAKURA樱花也没有辜负众人的期望,在这款燃气灶的材质选择和功能设计点上颇费苦心。除了采用防爆钢化玻璃等安全材料外,“新型炉头灶具燃烧器”、“新型防飞火燃烧器”和“新一代齿盖引火结构”三大樱花专利技术也被用于该燃气灶,配合点火监控功能,以确保点火过程的流畅、迅速,让燃烧火力充足;它的五种火力做菜功能也不逊色,考虑到不少家庭在做饭上遇到的火力控制难题,紫水晶燃气灶研究了炖煮,煎炸,爆炒,快炒,煲汤等做菜方式的火力需求,可以任由用户选择,解决火力问题,提高家庭做饭效率。在这样的技术保障下,紫水晶燃气灶做出的食物的能保持原汁原味,让人回味无穷。

重新定义厨房  樱花燃气灶引领品质生活

  紫水晶燃气灶的外观、五种火力做饭的出彩亮点,专利加持的功能特色,都为家庭的生活品质的提升做了极大贡献,改观了众人对厨房的最初印象,“始于颜值,终于品质”是用户对樱花这款产品最大的肯定。

http://www.gdfczx.org.cn/rluic/

友情链接/网站合作咨询: